Jornada de mujeres emprendedoras en Albocàsser

El próximo 30 de octubre el Centro CEDES de Albocàsser acoge la jornada “Mujeres, emprendimiento e internet” de la mano de Reinventhadas.
La iniciativa, que busca motivar al emprendimiento, contar experiencias y fomentar el networking entre mujeres profesionales se engloba dentro de Focus Pyme y Emprendimiento; un programa del IVACE para apoyar el emprendimiento y las pequeñas y medianas empresas.
Durante el día se llevaran a cabo diferentes charlas y mesas redondas como “¿Conoces los recursos y programas para emprendedoras y empresarias que existen en el territorio?, en la que intervendrá el gerente de Altmaesports José Antonio Cruz; una dinámica de networking, una mesa testimonial de mujeres emprendedoras y la ponencia “Emprender global desde cualquier rincón del mundo”.
Para más información contactar con Mayca García en el 964 72 20 30. Cabe señalar que la inscripción a la jornada es gratuita.

—-
NOTA DE PREMSA
Jornada de dones emprenedores a Albocàsser
El pròxim 30 d’octubre el Centre CEDES d’Albocàsser acull la jornada “Dones, emprenedoria i internet” de la mà de Reinventhadas.
La iniciativa, que cerca motivar al *emprendimiento, explicar experiències i fomentar el networking entre dones professionals s’engloba dins de Focus Pyme y Emprendimiento; un programa de l’IVACE per a recolzar l’emprenedoria i les xicotetes i mitjanes empreses.
Durant el dia es duran a terme diferents xarrades i taules redones com “Coneixes els recursos i programes per a emprenedores i empresàries que existeixen en el territori?, en la qual intervindrà el gerent d’Altmaesports José Antonio Cruz; una dinàmica de networking, una taula testimonial de dones emprenedores i la ponència “Emprendre global des de qualsevol racó del món”.
Per a més informació contactar amb Mayca García en el 964 72 20 30. Cal assenyalar que la inscripció a la jornada és gratuïta.

Otras notícias

Descubre toda la actualidad del Grupo de Acción Local Altmaesports. Todas las novedades respecto las ayudas Leader, casos de éxito, resoluciones, eventos y jornadas informativas.

Síguenos en redes