Talleres de gastronomía artesanal en La Torre d’En Besora

Del 22 al 26 de octubre la Torre d’En Besora acoge el taller de Transformados Artesanales Cárnicos y Lácteos. Organizado por la Generalitat Valenciana y con la colaboración del Grupo de Acción Local Altmaesports, Fedetcas y el Ayuntamiento de la Torre d’En Besora el curso es totalmente gratuito.
En las diferentes jornadas, todas en horario de tarde, se hará una introducción a la transformación artesanal, elaboración de productos de la carne, elaboración de productos de la leche, marketing y comercialización y una visita a empresas y cata.
Para más información e inscripciones consultar con Altmaesports Leader, Fedetcas o EEA-Vila-real. Señalar que hay un máximo de 15 plazas disponibles.

—-
NOTA DE PREMSA
Tallers de gastronomia artesanal a La Torre d’en Besora
Del 22 al 26 d’octubre la Torre d’en Besora acull el taller de Transformats Artesanals Càrnics i Làctics. Organitzat per la Generalitat Valenciana i amb la col•laboració del Grup d’Acció Local Altmaesports, Fedetcas i l’Ajuntament de la Torre d’en Besora el curs és totalment gratuït.
En les diferents jornades, totes en horari de vesprada, es farà una introducció a la transformació artesanal, elaboració de productes de la carn, elaboració de productes de la llet, màrqueting i comercialització i una visita a empreses i tast.
Per a més informació i inscripcions consultar amb Altmaesports Leader, Fedetcas o EEA-Vila-real. Assenyalar que hi ha un màxim de 15 places disponibles.