4 de septiembre, último día para presentar ayudas Leader

El Grupo de Acción Local Altmaesports ha recordado todos los emprendedores de Els Ports y el Alt Maestrat que el 4 de septiembre finaliza el plazo para presentar las solicitudes de ayuda al programa Leader en la covnocatoria de 2018.

Numerosas empresas y autónomos del territorio han mostrado interés en presentarse a la convocatoria de ayudas.

Desde la gerencia se está asesorando a estas empresas sobre cómo tramitarlas. La presentación de solicitudes para las empresas será obligatoriamente de forma telemática. Las personas físicas también tienen la opción de presentarlo en formato papel en los registros oficiales tales como la Oficina Comarcal Agraria de Morella, las oficinas Ofisam de Morella y Benassal o las oficinas de Correos.

_4 de setembre, últim dia per presentar ajudes Leader_

El Grup d’Acció Local Altmaesports ha recordat tots els emprenedors dels Ports i l’Alt Maestrat que el 4 de setembre finalitza el termini per presentar les sol·licituds d’ajuda al programa Leader a la covnocatoria de 2018. Nombroses empreses i autònoms del territori han mostrat interès a presentar-se a la convocatòria d’ajuts.
Des de la gerència s’està assessorant a aquestes empreses sobre com tramitar-les. La presentació de sol·licituds per a les empreses serà obligatòriament de forma telemàtica. Les persones físiques també tenen l’opció de presentar-lo en format paper en els registres oficials com ara l’Oficina Comarcal Agrària de Morella, les oficines Ofisam de Morella i Benassal o les oficines de Correus.

EN LOS DOCUMENTOS ADJUNTOS FIGURA EL CUADRO DE AYUDAS Y LA GUÍA DE PROCEDIMIENTOS DE SOLICITUD

Otras notícias

Descubre toda la actualidad del Grupo de Acción Local Altmaesports. Todas las novedades respecto las ayudas Leader, casos de éxito, resoluciones, eventos y jornadas informativas.

Síguenos en redes