El 1 de agosto taller práctico sobre tramitación de ayudas Leader en Albocàsser

Albocàsser será la próxima sede de uno de los talleres prácticos sobre las ayudas Leader que está organizando el grupo de acción local Altmaesports. El pasado día 26 ya se celebró una sesión en Cinctorres. El encuentro de Albocàsser tendrá lugar el próximo martes día 1 de agosto a las 19.30h en las oficinas el Cedes de la localidad. A la charla están invitados empresarios, representantes municipales, autónomos y todos los interesados en conocer cómo debe ser la tramitación de los programas de ayudas Leader. En la misma se informará sobre las medidas subvencionables para todos aquellos que estén interesados en poner en marcha iniciativas en los pueblos de Els Ports y el Alt Maestrat.

l’1 d’agost taller pràctic sobre tramitació d’ajudes Leader a Albocàsser

Albocàsser serà la pròxima seu d’un dels tallers pràctics sobre els ajuts Leader que està organitzant el grup d’acció local Altmaesports. El passat dia 26 ja es va celebrar una sessió a Cinctorres. La trobada d’Albocàsser tindrà lloc el proper dimarts dia 1 d’agost a les 19.30ha les oficines el Cedes de la localitat. A la xerrada estan convidats empresaris, representants municipals, autònoms i tots els interessats en conèixer com ha de ser la tramitació dels programes d’ajuts Leader. En la mateixa s’informarà sobre les mesures subvencionables per a tots aquells que estiguin interessats a posar en marxa iniciatives en els pobles dels Ports i l’Alt Maestrat.

Otras notícias

Descubre toda la actualidad del Grupo de Acción Local Altmaesports. Todas las novedades respecto las ayudas Leader, casos de éxito, resoluciones, eventos y jornadas informativas.

Síguenos en redes